Тренды женской обуви весна 2022 » Svit Rozvag - Інформаційно-розважальний портал
» » Тренды женской обуви весна 2022

Тренды женской обуви весна 2022

Этой весной не стоит даже смотреть на черные сапоги и прочие черные, серые, коричневые туфли и ботильоны, весна 2022 предлагает обуться в синее, бирюзовое, желтое, розовое, кружевное, в цветочек, в разноцветное… И правда, кто же весной черно-серую мрачность на ногах носит? Это ведь так уныло и банально.

  

   

А у вас ноги синие (желтые, розовые…)

 
Синие сапожки, голубые туфли, розовые ботильны и бирюзовые ботинки, о желтых полусапожках тоже не стоит забывать. Ярко, красочно, необычно. С чем же такое носить и подо что подбирать? Да с чем, собственно, хотите, а подбирать проще всего под лак, тени и помаду, впрочем, шарфики-сумки тоже подойдут. К голубым сапогам бирюзовый шарфик, а к розовым ботильонам кружевной.

  
Брутальное барокко

 
Нет ничего оригинальней грубых ботинок в цветочек, не так ли? Конечно, просто сапожки в витиеватом барочном узоре тоже неплохо смотрятся, но ковбойские сапоги в чайных розах – это уже совсем за гранью вкуса и безвкусицы. Мокасины в бутонах роз и ангелочках тоже, кстати, очень даже неплохой вариант.

 
Кружевные ножки

 
Не все же нам в розах и ангелочках ходить, можно и кружева на ногах поносить. Опять же байкерские ботинки с кружевными вставками необычайно хороши, как, впрочем, и ковбойки. Ботильоны от кружева тоже только выиграют, как и балетки с модельными туфлями. Еще можно попробовать нежную роспись в стиле барокко, что тоже несколько напоминает воздушное кружево.

 

  

Разноцветное сочетание сочетаемого и несочетаемого

 
Если же ваша мятущаяся по весне душа все-таки тяготеет к классике, то выбирайте приятные глазу сочетания черного и белого, всех оттенков серого, синего и черного, голубого и вишневого, оранжевого и бирюзового, салатного и бордо. Прямые линии, удачно подобранные сочетания, чистота стиля и безупречность форм. Лакированный бордо с салатной замшей наиболее удачен, вам так не кажется?

  • 27-01-2022
  • 2 210
Залишити коментар